На форуме читала, что выступая на Украине, года 2 назад ты исполнил какую-то песню. Что это за песня? И приходилось ли петь ее на других концертах?
Александр, если верить статье, то в Воронеже Вам удалось встретиться прямо на сцене с одноклассником. А вообще школьные друзья (друзья из школьного ансамбля) остались для Вас друзьями и сегодня? Удается ли бывать в Сморгони, общаться с ними?
Я уже привык, что меня путают с Аликом Катиковым- наверное, мы с ним всё-таки похожи))) Это Алик поёт сольные песни и к нему выходил одноклассник на сцене в Воронеже. Это не первый случай, когда нас путают. Однажды моей маме высказывали восхищение, как я хорошо готовил в программе "Смак". Готовил, конечно, Алик. Он вообще мастер на все руки. Моя жена, когда меня хвалит за что-то сделанное мной по хозяйству, говорит "ну, скоро ты будешь как Алик"))))
Кстати, я и сейчас живу в Сморгони, моя работа позволяет мне жить в милой провинции, как в санатории), встречаться с друзьями детства и юности- в саду, у мангала, с бокалом)))
И коллекция пивных пробок хранится тоже у меня здесь- висит в доме на стене, напоминая о географии наших поездок.